fbpx

Rekomendasi
Produk Digital Terbaik Indonesia

Kami dan puluhan ribu pebisnis online sudah mencobanya

PRODUK FAVORIT

Levidio Animatoon

Cara Tercepat dan Termudah Untuk Membuat Video Animasi Explainer Hanya dengan Powerpoint!

Product Digital

Tingkatkan penghasilan Bisnis Online anda dengan produk digital dibawah ini

Produk E-Course

E-course adalah kursus online dimana materi disampaikan dalam format video.
Anda bisa belajar dimanapun dan kapanpun anda mau

Apa yang Internet marketer katakan tentang

Product Digital dan E-Course ?

dewa

Dewa Eka Prayoga

Best Seller Author, Internet Marketer

“Ini Gokil! Saya punya tim bagian branding yang salah satu kerjaannya bikin kaya beginian. Dan tahukah Anda, jasa buat visual identity dan desain-desain penunjang brand itu harganya mahal banget, bahkan bisa tembus ratusan juta bahkan miliaran.

Ini bukan cuma ngomong doang, tapi Saya kenal dekat dengan orang-orangnya. Gokilnya, dengan PlayMockup ini Anda bisa berkreasi sesuka hati Anda, sesuai keinginan Anda, tanpa harus bayar jasa desain grafis dan orang branding mahal-mahal. Sayang kalau cuma dilewatkan gitu aja, wajib punya!”

rio

Rio Purba

Youtuber & Designer

“Banyak desainer menyangka levidio ini mematikan bisnis desainer. Tapi aku malah melihat Levidio ini jadi salah satu senjata yang justu bisa membantu bisnis desainer. Kita mungkin sering ketemu dengan client yang minta projectnya selesai cepat, atau minta harga lebih murah.

Nah dengan adanya template Levidio Playmockup ini kita bisa memenuhi permintaan client tersebut dengan lebih cepat dan pastinya lebih murah. Tapi ketika aku lihat konten2 yang ada di dalam Playmockup ini, ini semua GAK MURAHAN loh.

Ini premium sih menurut aku. Bahkan kalo temen2 desainer PD, kita bisa jual project dengan harga GEDE, dengan hanya menggunakan Levidio Playmockup. Ngerjainnya cepat, tapi bisa dapat bayaran gede. Hehe”

yoko

Yoko Bomb

Youtuber & Designer

Kenal Levidio 4 tahun lalu. Semenjak itu jadi penggemar berat Levidio. Sangat membantu sekali untuk mengerjakan project dari klien maupun project pribadi. Yang dulunya bikin video harus pake software berat kayak Adobe Premiere dan after effects yang untuk render 1 video aja bisa sampai 1-2 jam.

Sekarang dengan Levido bikin video cuma pake PowerPoint, tinggal klik-edit-export, 10 menit sudah selesai. Paraah keren bangeeet!

comment

Endi Ilham

Levidio User

“45 juta dengan Levidio !!

 “Ini produk paling WOW yang pernah saya beli, Sebelumnya terima kasih Buat Mas ILham Zulkarnain dan Mas Maulana Malik atas produk-produk berupa graphics dan video templates yang OKE punya…. Salutnyanya lagi, beli produk + biaya kuliah gratis di Group Khusus,yang sangat membantu sekali dalam pengembangan produk, banyak tutorial dan graphis gratisnya. pokoknya universitas malah kalah deh hehehe Dengan produk graphics dan video templates ini saya menjadi percaya diri menawarkan ke sebuah perusahaan motor multinasional.. dengan bahasa marketing bla…bla..bla… maka deal lah 1000$/menit, dengan durasi kurang lebih 5 menit 🙂 Alhamdulillah.”

BUTUH BONUS TAMBAHAN ?

GUNAKAN KODE KUPON/DISKON

" DUADIGITAL "

Dapatkan POTONGAN HARGA HINGGA 70% dan dapatkan berbagai BONUS yang dapat Anda pilih untuk meningkatkan penghasilan Bisnis Online anda

newlogo

Apa itu DuaDigital.com ?

DuaDigital.com merupakan Website yang merekomendasikan Produk E-Course dan Produk Digital untuk kebutuhan marketing bisnis online anda